pan-maiz-morado

Hogaza Maíz Morado

MMC: Trigo
Estilo de pan: Pan Rústico
Formato: Hogaza

Este pan es una petición de Carolina, la chef del restaurante Ikaro, con una estrella Michelin. Me pidió utilizar la harina de maíz morado que es muy típica de su tierra. Tostamos la harina para que tenga más sabor.

Ingredientes:

70 % harina de trigo
30% maíz morado
75% agua
20 % MMC
1,9 % sal
0,2 % levadura

COMPARTE:

Scroll al inicio
Veritas Panis, entre los 50 Mejores Panaderos de España 2024
trigo-veritas

Nos hemos trasladado

Ven a visitarnos a:

C. Trinidad, 1, 26005 Logroño, La Rioja

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.