El título lo dice todo, por tercer año consecutivo seguimos estando entre las 80 Mejores Panaderías de España.
Todavía me acuerdo cuando me llamaron para ir a Madrid a recoger el premio, aun no habíamos cumplido 2 años, y nos concedían la primera estrella y me encontraba con los mejores panaderos de España, con muchos había aprendido, con Txema Pascual de ARTEPAN en Vitoria , con Jesus Machi en Valencia en el HORNO DE SAN BARTOLOME, con Bea en el HORNO DE BABETTE en Madrid, con los hermanos Elgezabal, Eneko y Unai en GURE OGIA en Munguia, con Guillermo Moscoso de PAN DE MOA en Santiago de Compostela, con Jordi Morera de L’ESPIGA D’OR en Vilanova i La Geltrú y el fabuloso Daniel Jordá en Panes Creativos. y allí conocí a panaderos de los que había oido hablar y yo me encontraba en medio de todos.
Aprendí mucho con todos ellos, así que considero que no es casualidad que nos hayan concedido y con este ya van 3 el premio de estar entre las 80 Mejores Panaderías de España. Hemos trabajado mucho, cada vez más, porque nuestros clientes reconocen el buen pan que les ofrecemos, un pan que mimamos, utilizando buenas harinas (utilizando harinas con denominación de origen) y largos procesos, de 24 a 48 horas de fermentación, dependiendo del tipo de pan.