hogaza-masa-madre

Hogaza de masa madre

MMC: Trigo
Estilo de pan: Pan Rústico
Formato: Hogaza

Es la hogaza de trigo blanca, realizamos una autolisis de 1 hora, se trata de amasar el harina con el agua durante 4 minutos, así damos tiempo a que el grano se humedezca bien, se acorta el tiempo de amasado, lo cual hace que sepa mas a cereal, cuando ha pasado la hora añadimos el resto de los ingredientes. Tiene una primera fermentación de 3 horas, dividimos y formamos de manera manual y una segunda fermentación de 18 horas, cocción en horno con solera de piedra.

Ingredientes:
90 % harina de trigo
10 % harina de trigo integral
20 % masa madre de cultivo de harina
80% agua
1,9 % sal
0,2 % levadura

COMPARTE:

Scroll al inicio
Veritas Panis, entre los 50 Mejores Panaderos de España 2024
trigo-veritas

Nos hemos trasladado

Ven a visitarnos a:

C. Trinidad, 1, 26005 Logroño, La Rioja

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.