4_Kamut

Kamut (Khorasan)

Estilo de pan: Pan Rústico
Formato: Hogaza

El Kamut es un cereal que ya se cultivaba en el Antiguo Egipto hace unos 5.000 años. Uno de sus principales atractivos es que al no haber sufrido manipulaciones genéticas importantes, es considerado como un trigo duro puro ( de ahí el color dorado de la hogaza) y muy rico en nutrientes esenciales.

Tiene el gluten muy débil, para la elaboración cambiamos el proceso, lo dejamos reposando en una cubeta a 4º hasta el día siguiente, en el que lo formamos y va al horno en 1 hora.

Ingredientes:

  • 100 % harina de Kamut
  • 90% agua
  • 20 % masa madre de cultivo
  • 1,9 % sal
  • 0,2 % levadura

COMPARTE:

Scroll al inicio
Veritas Panis, entre los 50 Mejores Panaderos de España 2024
trigo-veritas

Nos hemos trasladado

Ven a visitarnos a:

C. Trinidad, 1, 26005 Logroño, La Rioja

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.