2_Hogaza_PasasyNueces

Hogaza de pasas y nueces

MMC: Trigo Integral
Estilo de pan: Pan Rústico
Formato: Hogaza

Realizamos una autolisis de 1 hora, se trata de amasar la harina con el agua durante 4 minutos, así damos tiempo a que el grano que es integral se humedezca bien, se acorta el tiempo de amasado, lo cual hace que sepa mas a cereal, cuando ha pasado la hora añadimos el resto de los ingredientes. Tiene una primera fermentación de 2-3 horas, dividimos y formamos de manera manual y una segunda fermentación de 18 horas, cocción en horno con solera de piedra

Ingredientes:
100 % harina de trigo integral ecológica
30 % masa madre de cultivo de harina integral
85% agua
1,9 % sal

COMPARTE:

Scroll al inicio
Veritas Panis, entre los 50 Mejores Panaderos de España 2024
trigo-veritas

Nos hemos trasladado

Ven a visitarnos a:

C. Trinidad, 1, 26005 Logroño, La Rioja

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.